Die Vorsorgeformel für die Haut

Sonnenbrand e1402057946981

Advertorial. Sonnenexposition ohne angemessenen Schutz bringt die Haut an ihre Leistungsgrenzen. Die Folgen sind bekannt: verminderte Hautelastizität, Sonnenbrand und erhöhtes Melanomrisiko.

Ob im Beruf, während der Freizeit oder bei empfindlicher Haut: regelmässige Sonneneinwirkung erfordert bestmöglichen Schutz. Mit der richtigen Unterstützung von hochwertigen Mikronährstoffen und auserlesenen Pflanzenextrakten haben wir die Chance, die natürliche Schönheit der Haut tiefenwirksam zu schützen.  

Dafür gibt es Burgerstein sun. Es wurde speziell für die sonnenexponierte Haut entwickelt und bietet optimalen Schutz dank hochwertigen Mikronährstoffen und sekundären Pflanzenstoffen.

Die Vorsorgeformel von Burgerstein sun schützt aktiv und optimal beim Sonnenbad und verleiht eine gleichmässige Bräune. Wichtige sekundäre Pflanzenstoffe, deren Wirkung und Eigenschaften in wissenschaftlichen Studien gut erforscht sind, werden in der Burgerstein Pflegeline eingesetzt. Hochwertige, natürliche Carotinoide aus verschiedensten Quellen ergänzen sich gegenseitig:

  • natürliches, absolut reines Astaxanthin, das unter der Sonne von Hawaii aus Algen gewonnen wird – ein natürlicher Sonnenschutz von innen
  • Lycopin aus sonnengereiften Tomaten – reduziert die Lichtempfindlichkeit der Haut

Idealerweise sollte mit der Einnahme von Burgerstein sun mindestens drei Wochen vor der Sonnenbestrahlung begonnen werden, ergänzend zu äusserlich angewendeten Sonnenschutzmitteln. Bei empfindlicher Haut empfiehlt sich eine langfristige Einnahme.

 

 

Burgerstein Beauty wpDer Tipp: Burgerstein sun 

  • ist die ideale Vorbereitung auf die Sonnenexposition
  • reduziert freie Radikale, welche für eine lichtbedingte, vorzeitige Hautalterung verantwortlich sind
  • fördert eine gleichmässige Bräune
  • unterstützt die Reparaturprozesse der Haut

Erhältlich in Apotheken und Drogerien.

Besuchen Sie www.burgerstein.ch und beziehen Sie dort direkt die Broschüre zur Burgerstein Pflegeline.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am 30.06.2014.

Kommentare sind geschlossen.