Das Pilzbrot
Eingelegte Champignons und schwarze Oliven zerkleinern und etwas wässern, da sonst zu viel Essiggeschmack.
Schwarze-Pfefferpulver, Meersalz, wenig Tabasco-Tropfen.
Kräutermischung.
Deko mitbacken: Salatkörner.
Das Fleischbrot
Hackfleisch in Morchel-Öl anbraten.
Zwiebeln in gesalzenem Butter rösten.
Soja-Sauce, Zitronensaft, schwarzer Pfeffer.
Deko mitbacken: Erdnüsse.
Das Ananasbrot
Ananas gewürfelt, dem Teig am Schluss des Knetens beifügen.
Ananas-Saft, Currypulver, Ingwer geraffelt, Südtiroler Brotklee.
Mandeln gemahlen.
Deko mitbacken: Ananas-Scheiben. Nach dem Backen Cointreau auf die Deko giessen.
Das Sultaninenbrot
Sultaninen über Nacht in Brandy einlegen.
Bananenmus, Zimt, Choco-InShape.
Deko mitbacken: Porridge-Mischung (nicht angemacht).
Dieses Brot kann sehr gut auch als Dessert aufgetischt werden!
Das Brot, in dem der Wurm steckt
Mehlwürmer getrocknet und ungewürzt rösten.
Chili, Pfeffer, Kräutermischung.
Mit starkem Gewürz-Schwarztee anstatt mit Wasser kneten.
Keine Deko (die mitgebackenen Würmer genügen!) Insekten-Food (auch Grillen und Heuschrecken) ist bei Gross-Detaillisten erhältlich.
Das Kürbisbrot
Kürbis fein würfeln.
Balsamico-Essig, Zitronensalz, geröstete Salatkerne.
Weil die Kürbisstücke feucht sind, etwas länger backen.
Deko mitbacken: Halbierte Mandeln.
Das Thonbrot
Thon zerkleinert, Rettich geraffelt.
Zitronensaft, schwarzer Pfeffer, Weisswein-Essig, Meersalz.
Schnittlauch.
Deko mitbacken: Ganze Sonnenblumenkerne.
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