Herzliche Gratulation zu dem megafeinen glutenfreien Müesli! Es knuspert so toll, wenn man es kaut, und es hat einen leicht süsslichen Geschmack, der mir sehr schmeckt. Einfach lecker! Jeden Abend freue ich mich schon riesig auf mein tolles Müesli-Frühstück. Nur bin ich jetzt in einem kleinen Dilemma. Welches der beiden Müesli soll ich heute essen? Ich habe die Qual der Wahl, denn eines ist besser als das andere. Ene, mene, muh und raus bist du …
Ich bleibe immer in Bewegung und mache täglich meine 10 000 Schritte oder mehr. Mit ein bisschen Disziplin hat das bisher immer gut funktioniert. Die 25 Kilo, die ich abgenommen habe, will ich auf keinen Fall wieder zurück. Ihre Andrea Imholz.
Jetzt in Aktion: 3 + 1 gratis!
Info und Bestellung glutenfreies Müesl hier
Ihre Vorteile:
- Glutenfrei
- Hoher Eiweissgehalt von 30%
- Feiner Geschmack
- Hoher Ballaststoffgehalt
- Vegan
Die wichtigsten Zutaten*:
- Haferflocken glutenfrei
- Erbsenprotein-Crispies
- Grünerbsenprotein-Flakes
- Linsenprotein-Flakes
- Sonnenblumenprotein-Crisp
- Quinoa-Flocken und Sonnenblumenkerne
* nicht abschliessend