Der Porridge zum Verlieben

Die Leserinnen und Leser sind von unserem neuen Porridge mit seinem hohen Eiweissgehalt begeistert. Einhelliges Echo: Noch besser abnehmen, noch vielfältiger geniessen.

Porridge Rezepte 2

Hunderte von Bestellungen schon am ersten Wochenende! Das überrascht eigentlich nicht. Denn unser neuer Porridge ist eine perfekte Mahlzeit: 31 Prozent Eiweiss, viele Nahrungsfasern, jede Menge Mineralien und Vitamine. Für eine ultralange Sättigung. In wenigen Minuten haben Sie ein vollwertiges Essen zubereitet, sei es zum Zmorge, Zmittag oder zum Znacht. Einfach 40 Gramm mit 120 ml heisser Milch, Gemüsebrühe oder Wasser verrühren, 3 bis 5 Minuten stehen lassen. Fertig! Da er sich in allen Variationen zubereiten lässt, von süsslich bis salzig, trifft er jeden Geschmack. So wird es nie langweilig beim Abnehmen.

Verfeinern Sie Ihren Porridge auf klassische Art zum Beispiel mit frischen Beeren, selbergemachtem Apfel- oder Zwetschgenmus, Birnenkompott, Nüssen, Mandeln, Kernen oder Samen. Meiden Sie zum Süssen Zucker und verwenden Sie stattdessen lieber frische Kräuter und Gewürze wie Oregano, Thymian, Zimt oder Vanille. Fein ist auch ein Löffel Ricotta.

Süss oder salzig?

Mögen Sie es einmal lieber salzig? Dann kreieren Sie einfach Ihren ganz eigenen Porridge mit Zugabe von Kürbis, Zucchetti, Steinpilzen, Lauch, Peperoni, Chicorée, Portulak, Keimlingen, Feigen, Datteln und vielem anderen mehr. Die salzigen Varianten eignen sich ideal zum Zmittag oder als Znacht.

Bestellen auch Sie den Porridge, der Sie verzaubern wird. Er ist nicht nur ideal zum Abnehmen und Gewicht halten, sondern leistet auch einen erheblichen Beitrag zu einer gesunden Ernährung, indem er einen grossen Teil des Tagesbedarfs an lebenswichtigen Vitaminen und Mineralien deckt. Zudem ist er magenschonend und leicht verdaulich.

Exklusive Rezepte

Ein Beutel Porridge enthält 550 Gramm. Das reicht für mehr als dreizehn Portionen. Mit dem Kauf einer Packung erhalten Sie kostenlos fünf exklusive, eigens für unsere Leserinnen und Leser kreierte Rezepte von Spitzenkoch Sepp Herger, Leiter Gastro Rhyboot in Altstätten.

 

 

 

 

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Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am 04.10.2018. Setzte ein Lesezeichen permalink.

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