Unsere besten Cracker

Proteinbrot

Schluss mit kalorienreichen Apéro-Häppchen, die das schlechte Gewissen befeuern. Fertig mit fantasielosen Abendessen. Mit unseren neuen Crackern verzaubern Sie Ihre Familie gleichermassen wie Ihre Gäste. Die Cracker sind nicht nur enorm knackig und schmackhaft, auch ihr Inhalt ist einzigartig; 24 Prozent rein pflanzliches Eiweiss, hochwertige ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe, Vitamine, Nahrungsfasern, vollkommen vegan, und vor allem ohne zugefügten Zucker. Wie alle Nahrungsmittel von Doktor Stutz sorgen auch die Cracker für eine lang anhaltende Sättigung. Und sie enthalten sehr wenig Kalorien. Isst man vier Cracker, kommt man nur gerade auf rund 200 Kilokalorien.

In der Schweiz hergestellt

Hergestellt werden die Cracker in der Schweiz von der Feinbäckerei Guggenloch in Au SG, bekannt für qualitativ hochstehendes Handwerk und Freude an Ökologie. Jeder einzelne Cracker wird frisch zubereitet und ist handgemacht.

Grenzenlose Verwendungsmöglichkeiten

Die Verwendungsmöglichkeiten der Protein-Cracker sind schier grenzenlos. Zusammen mit Mager- oder Kräuterquark oder Hüttenkäse werden sie zum perfekten Genuss. Bestreichen Sie die Cracker mit Avocadocreme oder Chicoréepüree. Auch alle Arten von Salaten, Gemüsen, Beeren und Früchten eignen sich für fantastische Kombinationen. Gleichgültig, was Sie mit den Crackern machen, Sie sind immer auf der schlanken, gesunden Seite. Und das Lob haben Sie auf sicher!  Die Vorteile der Cracker:

  • Hoher Eiweissanteil von 24%
  • Hoher Ballaststoffgehalt
  • Mit Weizenkeimen
  • Ohne Zuckerzusatz