Oft hat man keine Lust, lange in der Küche zu stehen. Da kommen kalte Suppen wie die Gazpacho wie gerufen. Nicht nur in Spanien, dem Ursprungsland der Gazpacho, sondern auch in Schweizer Küchen werden kalte Suppen immer beliebter. Das Gemüse wie Tomaten, Gurken, Zucchini oder Peperoni ist ungekocht und wird mit einem Mörser zerkleinert oder mit dem Mixer püriert.
Verwenden Sie nicht gewöhnliches Brot, sondern unser proteinreiches und kohlenhydratarmes Spezialbrot. Oder ein paar von unseren neuen handgemachten, knackigen Protein-Crackers. So haben Sie in wenigen Minuten eine köstlich erfrischende, leicht verdauliche, sehr kalorienarme und dennoch absolut vollwertige Hauptmahlzeit kreiert, die alle begeistert wird.
Vergessen Sie nicht, die Suppe mit Kräutern und Gewürzen abzuschmecken. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Die klassischen Sommerkräuter wie Minze, Basilikum oder Oregano passen besonders gut. Aber auch orientalische oder asiatische Gewürze verleihen einer Gazpacho eine einzigartige Note. Besonders pikant wird sie mit Ingwer.
Die Vorteile der Crackers
- Hoher Eiweissanteil von 24%
- Hoher Ballaststoffgehalt
- Mit Weizenkeimen
- Ohne Zuckerzusatz
- Vegan
- Ideal für eine figurbewusste Ernährung
- In der Schweiz hergestellt