Freut euch auf das Crispy-Feeling!

30 Prozent Eiweiss, nicht mal 200 Kalorien pro Portion, glutenfrei und vegan. Sogar Profisportler schwärmen vom neuen Müesli.

Frank Mueller

Frank Müller, Europameister im Bodybuilding und Inhaber des Zürich Gym 24/7, ist begeistert vom neuen glutenfreien Müesli. «Es bringt Eiweiss in anderer Form und vor allem bläht es nicht und schmeckt sehr fein», sagt er. Der Personal Trainer ist überzeugt, dass 70 Prozent des sportlichen Erfolges die Ernährung ausmacht. Der Trend gehe eindeutig weg vom tierischen Eiweiss.

Lange Sättigung

Jeden Morgen stellt er seine eigene Mischung zusammen aus 40 g glutenfreiem Müesli, 40 g Eiweisspulver, 20 g Hirseflocken, 20 g Mandelsplitter, 10 Rosinen, eine halbe Birne oder Apfel, 1 Proteinjoghurt und Proteinmilch. «Diese Kombination ist geeignet, um Muskeln aufzubauen oder zu schützen», erklärt der 54-Jährige. Die Sättigung dieser ersten Mahlzeit am Tag hält bis Mittag an. Dank einer Mischung aus eiweissreichen Protein-Crispies, Grünerbsen- und Linsen-Flakes sowie Sonnenblumenprotein-Reis-Crisps enthält das neue Spezial-Müesli 30 Prozent Eiweiss und ist äussert kalorienarm. Ideal für eine figurbewusste Ernährung und zum Abnehmen.

Frank Mueller in Text

Körper formen

Bei seinem Konzept «Body Transforming» spielt die Optimierung der Ernährung eine grosse Rolle. «Es ist durchaus möglich, den Körper gezielt und nachhaltig zu verändern. Die Idee ist, wie Profisportler in ihrer Vielfalt zu trainieren.» Viele prominente US-Musiker und Schauspieler setzen längst auf dieses Konzept. Hally Berry zum Beispiel verdankt ihren «Catwoman»-Körper ihrem Personaltrainer.

Im Zürich-Gym kann man rund um die Uhr trainieren, 24 Stunden am Tag, sieben Tage lang.

Protein-Müesli bestellen

Machen Sie es wie Frank Müller und probieren Sie das glutenfreie Müesli von Doktor Stutz.

Hier Info und Bestellung glutenfreies Müesli

  • Glutenfrei
  • Hoher Eiweissgehalt von 30%
  • Feiner Geschmack
  • Hoher Ballaststoffgehalt
  • Vegan

GF Packshot gross

Die Zutaten: Haferflocken glutenfrei, Erbsenprotein-Crispies, Grünerbsenprotein-Flakes, Linsenprotein-Flakes, Sonnenblumenprotein-Crisps, Quinoa-Flocken und Sonnenblumenkerne.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am 09.09.2021.

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