Glutenfrei und vegan

30 Prozent Eiweiss, nicht mal 200 Kilokalorien pro Portion, ­hergestellt von den besten Mühlen der Schweiz. Ab sofort ist das glutenfreie Müesli von Dr. Stutz in unserem Shop erhältlich.

Dank einer Mischung aus eiweissreichen Protein-Crispies, Grünerbsen- und Linsen-Flakes und Sonnenblumenprotein-Reis-Crisps enthält das neue glutenfreie Spezial-Müesli 30 Prozent Eiweiss und ist äusserst kalorienarm. Es sättigt lange, gibt konstante Energie und bewirkt nur einen geringen Anstieg des Insulins. Ideal für eine figurbewusste Ernährung und zum Abnehmen.

Die Rezeptur wurde in Zusammenarbeit mit der Stadtmühle Schenk AG und der Schälmühle E. Zwicky AG entwickelt. Zwicky ist ein Familienunternehmen mit einer 125-jährigen Tradition, das grossen Wert legt auf Qualität und Umwelt. Wir sind deshalb stolz, dass das neue glutenfreie Müesli von Zwicky hergestellt wird.

Info und Bestellung jetzt im Webshop

Die wichtigsten Zutaten

Haferflocken glutenfrei, Erbsenprotein-Crispies, Grünerbsenprotein-Flakes, Linsenprotein-Flakes, Sonnenblumenprotein-Crisps, Quinoa-Flocken und Sonnenblumenkerne.

GF Packshot gross

Ihre Vorteile

  • Glutenfrei
  • Hoher Eiweissgehalt von 30%
  • Feiner Geschmack
  • Hoher Ballaststoffgehalt
  • Vegan

 

GF Mueesli Muehle Schenk Hr. Wuethrich
Hans Wüthrich, Leiter Betriebslabor & Qualitätsmanagement Stadtmühle Schenk
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am 19.02.2021.

Kommentare sind geschlossen.